澤田 みさきのブログ(2020/08/18)
常備している食材(2020/08/18 12:50)
毎年夏になるとほぼ冷蔵庫に作り置きしているものがありまして、きゅうり🥒の和え物なのですがこれがまた簡単でめちゃくちゃ美味しいです。。
食べやすい大きさに輪切りにしたきゅうりに千切りにした生姜とみょうがを合わせ、麺つゆとごま油をぶっかけてタッパ等でしばしねかせるだけ(*´ω`*)ゞ
食欲がない時にもおすすめの一品ですです
#恵比寿メンズエステ
毎年夏になるとほぼ冷蔵庫に作り置きしているものがありまして、きゅうり🥒の和え物なのですがこれがまた簡単でめちゃくちゃ美味しいです。。
食べやすい大きさに輪切りにしたきゅうりに千切りにした生姜とみょうがを合わせ、麺つゆとごま油をぶっかけてタッパ等でしばしねかせるだけ(*´ω`*)ゞ
食欲がない時にもおすすめの一品ですです
#恵比寿メンズエステ